منتديات سراب
عزيزي الضيف اضغط على دخول ان كنت مسجل من قبل واضغط على تسجيل ان لم تكن مسجل من قبل ويا هلا

منتديات سراب

موقع ثقافي تعليمي دردشة شات حب شعر قصائد تصميم هندس ة طب رياضة برمجيات برامج خدمية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بالجميع يشرفنا حضوركم نحن في بداية مسيرتنا الابداعية ان شاء الله نكون عند حسن ضنكم ونقدم لكم كل ما هو جديد ومفيد وننتظر منكم الابداع فانتم حجر الاساس في منتدانا الغالي مع تحيات ادارة منتديات سراب
Awesome Green 
Sharp Pointer

شاطر | 
 

 تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jupoury2

avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

مُساهمةموضوع: تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي   الخميس أغسطس 20, 2009 1:45 am

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي
دي طريقة سهلة اوي لتتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي عشان يستوي كويس يارب تعجبكم

تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا ودة قبل الشوي مباشرة
 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بخيط يكون سميك شوية وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.

وبالهنا والشفا


الزواج والعلاقات الاجتماعية تطيل أعمار السيدات
نصائح هامة لشعر ناعم و صحى
فساتين ميدي سواريه للحوامل (هدية لاحلي مومو)
سلطة الجرجير
لعشاق المطاعم والمقاهي في القاهرة
انتبهي .. شعرك يحترق
يداك تفشيان أسرارك
لقاح يحمي من سرطان عنق الرحم
لفات طرح سوريهات
وصفة تخلي وجهك كالبدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراب :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: